쌀쌀한 날씨엔 따뜻한 커피 한 잔~! > 감사해요

본문 바로가기

감사해요

쌀쌀한 날씨엔 따뜻한 커피 한 잔~!

페이지 정보

작성자 하늘나무한의원데스크 작성일18-10-17 16:25 조회9,521회 댓글0건

본문

fdfce7171c3485d2e1cc56be8de10968_1539761 

아침, 저녁으로 큰 일교차로

옷차림도 이젠 제법 따뜻해졌는데요.

벌써 옷가게 쇼윈도는 겨울 분위기가 물씬 풍겨납니다.

출근길에 보면 풍경은 가을인데 옷차림은 겨울이라

가끔 웃길때가 있더라구요~

날씨정보에서는 추워도 가을이란 말을 꼭 쓰니말이예요.

지난 선물이였던 따뜻한 커피!

카페에서 근무하시는 어머니가 치료차 내원을 하셨었는데

커피빈 향을 가득 몰고 오셨어요~

향이 좋아 이야길 드렸더니 커피 들고 올껄 그랬다며..

이야길하시더라구요~ 말씀만이라도 감사하다했었는데

바로 따뜻할때 드시라며 주시고 가셨어요^^

신**님, 감사합니다.

카페 일을 하다보면 잦은 커피머신 사용으로

손목과 팔이 아프기 쉬운데요..

어머니도 그뿐만이 아니라며 안 아픈 곳이 없다고 하시더라구요..

치료때 이야길 듣는데 괜히 마음이 아파졌어요1_09.gif

일을 안하는 것은 당연히 힘들죠?

쉬는 중간중간 마다 스트레칭을 자주하는것이 좋습니다.

치료와 예방은 함께 동반되는 것이기에

치료만 믿고 마구 쓴다면 열심히 치료받는 효과가 없습니다.

항상 치료 후 말씀드리는 말을 다시금 남겨봅니다^^

쌀랑했던 날씨였지만, 따뜻한 커피 한잔에

몸도 마음도 따뜻해지는 하루였어요~

신**님~ 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 찾아오시는길 모바일버전 상단으로
그누보드5
상호 : 하늘나무 한의원  대표자명 : 이충호  사업자등록번호 : 215-93-05744  주소지 : 서울시 송파구 올림픽로35길 124 3층
대표전화 : 02-489-1075  팩스 : 02-489-3434  메일 : heaventree1075@naver.com Copyright © www.heaven-tree.co.kr/ All rights reserved.