캐릭터가 넘 귀여워 ^^ > 감사해요

본문 바로가기

감사해요

캐릭터가 넘 귀여워 ^^

페이지 정보

작성자 수호 작성일20-08-25 12:32 조회6,169회 댓글0건

본문

나른한 오후에 문00님이 주고가신 홍루이젠 샌드위치 처음보면서 가장 맘에 들었던건 바로 바로 캐릭터 상자가 넘 귀여워서 내용물보다 상자보고 사진먼저... 후후^^  샌드위치는 원장님과 다들 같이 나누어 드리고 나는 상자를 먼저 챙겼지용^^  맛난 샌드위치와 귀여운 상자를 가져다주신 문00님 뒤늦게 감사글을 올려서 죄송해요^^ 그때 정말 맛있게 잘먹었습니다~~

0c6299ec813f629ca0763df65d6cd4cf_1598325

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 찾아오시는길 모바일버전 상단으로
그누보드5
상호 : 하늘나무 한의원  대표자명 : 이충호  사업자등록번호 : 215-93-05744  주소지 : 서울시 송파구 올림픽로35길 124 3층
대표전화 : 02-489-1075  팩스 : 02-489-3434  메일 : heaventree1075@naver.com Copyright © www.heaven-tree.co.kr/ All rights reserved.