맛있게 먹은 빵 사진인데 정말 모찍어서 죄송해요ㅠㅠ > 감사해요

본문 바로가기

감사해요

맛있게 먹은 빵 사진인데 정말 모찍어서 죄송해요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 수호 작성일20-08-25 12:48 조회6,097회 댓글0건

본문

8월초에 박 00님이 맛있게 드시라고 사다주신  베리식빵과 쌀 카스테라 먹기전에 그래도 사진 이쁘게 찍으려고 이리저리 찍었는데 그래서 가장 잘 나온 사진 올렸는데 .... 빵을 먹으면서보니  빵이 주는 즐거움의 반도 못미치는 사진.... 사다주신 박00님에게 미안해용 이쁘고 맛있는 빵으로 찍었어야 하는데 근데 빵은 정말 맛있었어요^^이쁘게 못찍어준 빵에게 미안~~0c6299ec813f629ca0763df65d6cd4cf_1598327

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 찾아오시는길 모바일버전 상단으로
그누보드5
상호 : 하늘나무 한의원  대표자명 : 이충호  사업자등록번호 : 215-93-05744  주소지 : 서울시 송파구 올림픽로35길 124 3층
대표전화 : 02-489-1075  팩스 : 02-489-3434  메일 : heaventree1075@naver.com Copyright © www.heaven-tree.co.kr/ All rights reserved.