배고픈 나에게 착 안겼어요^^ > 감사해요

본문 바로가기

감사해요

배고픈 나에게 착 안겼어요^^

페이지 정보

작성자 수호 작성일20-08-29 13:50 조회5,747회 댓글0건

본문

토요일 12시 오늘따라서  배가 빨리 고픈거같아서 어떻게 해야하나 고민하고있는데 그 순간 짠하고 나타난 김00님이 주신 빨간 상자...언듯보기에는 케이크상자인줄 알았는데 열고 보니 짠 하고 나타난것은 맛도 좋고 몸에도 좋은 찹쌀떡, 크기도 크지만 안에 견과류가.... 하나먹고  커피한잔 마셨더니 내 배가 조용해지네요 김00님 감사합니다. 잘먹었습니다. 다들 맛있게 먹었어요^^5685db54696944bf44e03ee6cbe23ac6_1598676

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 찾아오시는길 모바일버전 상단으로
그누보드5
상호 : 하늘나무 한의원  대표자명 : 이충호  사업자등록번호 : 215-93-05744  주소지 : 서울시 송파구 올림픽로35길 124 3층
대표전화 : 02-489-1075  팩스 : 02-489-3434  메일 : heaventree1075@naver.com Copyright © www.heaven-tree.co.kr/ All rights reserved.