추운 날 하나씩 꺼내먹어요~ > 감사해요

본문 바로가기

감사해요

추운 날 하나씩 꺼내먹어요~

페이지 정보

작성자 하늘나무한의원데스크 작성일17-12-07 14:36 조회9,186회 댓글0건

본문

b6deeb5838d4be222259e708efc1feda_1512625 

겨울철 맛있는 간식2_37.gif

'귤'

이렇게 추운 날일때면

이불 덮고 하나씩 먹는 재미가 쏠쏠~

맛난 귤을 내원길 가져다주신

우○○님 감사합니다^^

오후때나 심심할 때 하나씩

먹으라며 주셨습니다1_03.gif

귤.. 겨울철에 더욱 사랑을 많이 받죠~??

비타민C 하루권장량이 60~100mg이라는데

중간정도의 크기의 귤을 2개정도 섭취하면

하루권장량을 충분히 섭취할 수 있다고 합니다.

그만큼 비타민이 풍부하게 들어있는데요

귤은 껍질까지 효능이 좋기때문에 버릴 게 하나 없습니다.

말려서 차로 끓여먹는걸 추천하는데

대장운동이 원활하게 되어 변비예방,

지방의 체내 흡수까지 막아준다고 합니다.

겨울철 새콤달콤한 맛난 간식 '귤'

오늘은 뜨끈하게 이불덮고 하나씩 꺼내먹을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 찾아오시는길 모바일버전 상단으로
그누보드5
상호 : 하늘나무 한의원  대표자명 : 이충호  사업자등록번호 : 215-93-05744  주소지 : 서울시 송파구 올림픽로35길 124 3층
대표전화 : 02-489-1075  팩스 : 02-489-3434  메일 : heaventree1075@naver.com Copyright © www.heaven-tree.co.kr/ All rights reserved.