아침 식사대용~ 갓구운빵과 샌드위치♥ > 감사해요

본문 바로가기

감사해요

아침 식사대용~ 갓구운빵과 샌드위치♥

페이지 정보

작성자 하늘나무한의원데스크 작성일18-01-25 10:44 조회9,431회 댓글0건

본문

1b41a741aa71a11efd3026a20dfe0097_1516844 

출근길 많이 춥죠?

오늘 역시 칼바람이 장난 아니더라구요.

이번주는 계속 영하권이라고 하니

다들 외출할땐 눈만 보이게 꽁꽁 싸매야 해요.

추위로 인해 그런걸까요?

어제는 1호선이 고장이더니,

오늘은 2호선이 출근길 고장이라는

기사를 접했습니다.

1호선 2호선 고장에 대한 대책이 필요할 것 같아요..

고장이 너무 잘나요.. 그것도 왜 출근길 그러는지1_09.gif

오늘처럼 추운 날에도 하늘나무한의원은

항상 따뜻하게 진료를 보고 있어요^^

내원을 하는 길 맛있게 드셨던 빵을

하늘나무식구들을 위해 선물로 주셨어요~

갓 구운 빵들과 바로 만든 샌드위치!

아침 식사로 딱 좋았답니다~

선물로 주신 정○님, 감사합니다1_05.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 찾아오시는길 모바일버전 상단으로
그누보드5
상호 : 하늘나무 한의원  대표자명 : 이충호  사업자등록번호 : 215-93-05744  주소지 : 서울시 송파구 올림픽로35길 124 3층
대표전화 : 02-489-1075  팩스 : 02-489-3434  메일 : heaventree1075@naver.com Copyright © www.heaven-tree.co.kr/ All rights reserved.