목디스크로 오신 강**님 밥알찹쌀떡 감사해요^▽^ > 감사해요

본문 바로가기

감사해요

목디스크로 오신 강**님 밥알찹쌀떡 감사해요^▽^

페이지 정보

작성자 하늘나무한의원데스크 작성일18-03-15 18:37 조회9,359회 댓글0건

본문

61818ac75d96d32ff2b12cf6bd0634d6_1521106 

안녕하세요?

​하늘나무한의원 데스크 쌤입니다^^

목디스크 때문에 오셨던 강**님~

많이 좋아지셨다며

맛있는 "밥알찹쌀떡"을

사다주셨습니다

61818ac75d96d32ff2b12cf6bd0634d6_1521106

내원때 떡을 좋아하시냐고

물어보시길래..
"저희는 가리는 것 없이 다 잘먹어요~"

라고 이야길드렸더니 다음날 바로

요롷게 떡을 선물로 주셨습니다.

무슨 떡이 스트로폼 박스에 담겨서 왔나~?

하고 봤는데​!!

식지도 않은 떡들이 빼곡하니 자리를 잡고 있었습니다.

​맛이 참 좋은데 이건 글로 담을 수가 없네요..

​강**님은 목디스크때문에

여기저기 치료 받다가 차도가 별로 없으시다

하늘나무한의원으로 내원을 하게 되었는데요.

많이 좋아지셨다고 이야길 해주시니 저까지 뿌듯.

목디스크 이외에 다른 질환들도 있으셔서

모두 한번에 치료를 받고 계십니다^^​

심지어 10년 전쯤 다쳤던 발도

여전히 비가 오는 날이면 시큰거리고

다친 부위가 찡찡 댄다고 합니다.

지금은 한약과 침치료 병행하시면서

출석 도장을 꾹~!

꾸준히 운동도 해주시고,

치료도 잘 받으시면 바디 리모델링에 성공~!

더욱 건강해질 수 있습니다.​

​맛난 간식~ 감사드립니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 찾아오시는길 모바일버전 상단으로
그누보드5
상호 : 하늘나무 한의원  대표자명 : 이충호  사업자등록번호 : 215-93-05744  주소지 : 서울시 송파구 올림픽로35길 124 3층
대표전화 : 02-489-1075  팩스 : 02-489-3434  메일 : heaventree1075@naver.com Copyright © www.heaven-tree.co.kr/ All rights reserved.