따뜻한 호두과자 > 감사해요

본문 바로가기

감사해요

따뜻한 호두과자

페이지 정보

작성자 하늘나무한의원데스크 작성일18-03-30 14:22 조회9,559회 댓글0건

본문

3abdf2c807c997ef197033c91aee1446_1522387

꽃놀이가 시작이 되는 시기.
벌써부터 꽃들이 예쁘게
올망졸망 꽃봉우리들을 보여주고 있습니다.
아무도 모르는 사이에 활짝 피어나
모두에게 즐거움을 주죠
다음주부터 본격적으로 벗꽃축제가 시작이 됩니다.

금방 여름으로 바뀔 것 같은 느낌은 뭘까요..

날씨가 오늘 급 좋아졌고,

특히나 걱정했던 미세먼지와 초미세먼지가

오늘은 좋은 농도를 보여주니 화창한 날이

얼마만이였는지.. 매일 날씨가 이랬으면 좋겠어요.

3abdf2c807c997ef197033c91aee1446_1522387

출출한 시간에 맛난 간식을 들고,

짠~! 하고 나타나시는 박**님~

감사합니다^^ 잘먹을께요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 찾아오시는길 모바일버전 상단으로
그누보드5
상호 : 하늘나무 한의원  대표자명 : 이충호  사업자등록번호 : 215-93-05744  주소지 : 서울시 송파구 올림픽로35길 124 3층
대표전화 : 02-489-1075  팩스 : 02-489-3434  메일 : heaventree1075@naver.com Copyright © www.heaven-tree.co.kr/ All rights reserved.