갓 구운 도넛츠와 얼려먹는 요쿠르트 > 감사해요

본문 바로가기

감사해요

갓 구운 도넛츠와 얼려먹는 요쿠르트

페이지 정보

작성자 하늘나무한의원데스크 작성일18-04-10 14:44 조회9,617회 댓글0건

본문

0c08dbd20cb6500b4a96df9818e70a85_1523338 

안녕하세요~?

하늘나무한의원 데스크 쌤입니다^^

오늘도 추운 날씨..

4월 봄 맞나요?

꽃샘추위가 이리도 길게 갈 줄은 몰랐어요..

특히나 오늘 밤엔 비까지 내린다고합니다.

꽃축제가 여기저기 열리는 시점.

올해는 날씨로 인해 망칠 것 같아요

봄이 오는 걸 시샘이라도 내는 듯.

4월의 눈이 왠말이냐구요~

겨울 옷을 정리 했다가 다시 몇벌 꺼내입는 중이예요..

​여의도로 벗꽃을 보러 다녀온 친구의 사진을 보니

몇몇 분들은 패딩을 입고 있더라구요~

​5월의 축제가 본격적인 시작이 아닐까 싶어요~

오늘 내린 비를 끝으로 화창한 날이 지속되길 바래봅니다^^

0c08dbd20cb6500b4a96df9818e70a85_1523338 

하늘나무한의원 내원길~

한의원 식구들이 생각나셔서

맛난 간식거리들을 챙겨다주신

박○○님~ 감사합니다^^​

​항상 맛있는 음식들로만 챙겨다주시니..

어떻게 감사를 드려야할지..♥

​매번 감사드려요~

​하늘나무 식구들과 바로 맛나게 먹었답니다^^

​간식을 먹으며 기사을 보게 되었는데,

​교통사고들이 많이 발생을 하더라구요..

봄인듯, 봄아닌 봄날씨임에도 불구하고,

많은 분들이 산으로 바다로

여행을 많이 다니시는 듯 합니다.

장거리 운전을 할 경우라면,

항상 자동차 점검은 필수~!

요즘은 날씨와 관계없이 사건사고들이

많이 일어나고 있어요~

특히나 통계결과에 따르면 하루 교통사고

사망자수가 평균 6.5명 이상이라고 합니다.​

​미리미리 안전 점검을 하는 습관을 가져보아요^^

0c08dbd20cb6500b4a96df9818e70a85_1523339 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 찾아오시는길 모바일버전 상단으로
그누보드5
상호 : 하늘나무 한의원  대표자명 : 이충호  사업자등록번호 : 215-93-05744  주소지 : 서울시 송파구 올림픽로35길 124 3층
대표전화 : 02-489-1075  팩스 : 02-489-3434  메일 : heaventree1075@naver.com Copyright © www.heaven-tree.co.kr/ All rights reserved.