맛도 모양도 최고였던 "컵케익" > 감사해요

본문 바로가기

감사해요

맛도 모양도 최고였던 "컵케익"

페이지 정보

작성자 하늘나무한의원데스크 작성일18-05-14 09:57 조회9,769회 댓글0건

본문

안녕하세요~?

하늘나무한의원 데스크 쌤입니다^^

저번주 토요일..

비가 많이 왔었죠..

내원길 저희 간식을 챙겨준

한**님~ 주말이라 출출하실텐데

챙겨드시라며 주시더라구요..

moon_and_james-1

감사합니다^^

딱 출출했던 찰나에

생각도 못한 선물을 받으니

더욱 감사했었습니다.

fd6dc34af66e3f2a776f0528689eea49_1526259

바로 하늘나무식구들과

나눠먹었던 컵케익.

fd6dc34af66e3f2a776f0528689eea49_1526259

모양도 어쩜이리 이쁜지..

크림인줄만 알았는데

먹어보니 크림치즈였었습니다.

꼭 예쁜 꽃한송이 받은 듯 한 느낌까지~!!

맛도 최고! 모양도 최고!

한**님 덕분에 든든하게 잘 챙겨먹었답니다.

감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 찾아오시는길 모바일버전 상단으로
그누보드5
상호 : 하늘나무 한의원  대표자명 : 이충호  사업자등록번호 : 215-93-05744  주소지 : 서울시 송파구 올림픽로35길 124 3층
대표전화 : 02-489-1075  팩스 : 02-489-3434  메일 : heaventree1075@naver.com Copyright © www.heaven-tree.co.kr/ All rights reserved.